e购网投app平台 登录|注册
e购网投app平台 >新闻 >重点新闻推荐

e购网投app平台-正规网投app技术

e购网投app平台

此前1月25日,字節跳動向中國紅十字基金會捐贈2億元人民幣成立“中國紅十字基金會字節跳動醫務工作者人道救助基金”。因抗疫確診感染的一線醫務工作者,每位可獲資助10萬元;网投平台app為抗疫而不幸殉職的一線醫務工作者,每個家庭可獲資助100萬元。特殊情況則由基金管委會確認具體資助金額。

目前,基金持續開放申請中,疫情防控一線被感染的醫務人員本人、直系親屬、同事均可以在今日頭條、抖音app內搜索“字節跳動醫務救助基金”,直接申請;e购网投app平台也可登陸中國紅十字基金會官方網站提交相關材料進行申請。

2月14日,在國務院應對新冠肺炎疫情聯防聯控機制新聞發佈會上,國家衛健委有關負責人披露,截至2月11日24時,全國共報告醫務人員確診病例1716例,其中6人不幸辭世。

字節跳動公益負責人介紹,為了確保每一位因抗疫而感染確診的醫務工作者得到資助,字節跳動將向基金追加捐贈人民幣5000萬元。字節跳動內部還發起捐款倡議,本著自願的原則,鼓勵字節跳動中國大陸地區全體員工向基金捐款,公司將對員工捐贈做出1:1的配捐。醫務救助基金也會成為字節跳動的長期公益項目,在疫情結束後繼續為醫務群體提供資助。

字節跳動公益負責人表示大地网投下载app,“為眾人抱薪者不可使其凍斃於風雪,字節跳動捐款成立醫務救助基金,是希望為全國抗疫一線的醫務人員提供支持和保障。”

字節跳動醫務基金增至2.5億 資助醫護超500人

疫情發生之後,一線醫務人員健康和安全成為各方關註的焦點。

  基金最新進展顯示,截至2月19日,基金收到附帶有效材料的申請1922條,這些申請將依次通過基金管委會表決是否符合資助標準。這之中,截至2月20日,基金已經資助511名防疫一線醫務人員,累計發放6010萬元。其中,501名不幸感染的一線醫務工作者,每人獲10萬元資助;10名不幸殉職的一線醫務工作者,每個家庭獲100萬元資助。這511人中,有439人來自武漢各醫療機構e购网投app平台,68人來自湖北其他地區的醫療機構,4人來自全國其他省市。

20日,字節跳動發佈醫務救助基金最新進展,宣佈再次捐贈5000萬人民幣至醫務救助基金,至此,字節跳動醫務救助基金總額已經達到2.5億。

原標題:字節跳動醫務基金增至2.5億e购网投app平台,資助醫護超500人

基金還對申請的標準和流程做了優化,以提升受感染醫務人員的申請效率。根據管委會醫學專家及新冠肺炎的國家最新診斷標準,核酸檢測結果不再是申請的必備材料,沒有核酸檢測也能根據其他條件確認並資助。另外,基金增加了醫院統一申請的渠道,只需要一個申請表即可為醫院所屬一線感染醫生申請資助。

责任编辑:官方网投app下载
e购网投app平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属e购网投app平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:e购网投app平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

e购网投app平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

e购网投app平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: