极速3d彩-3分3d官网
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速3d彩           发布时间:2020年02月18日 09:13:07

极速3d彩

黨委衝鋒在前強化聯防聯控洛陽市西工區稅務局多次以視頻會議的方式,召開防控疫情專題黨委會,第一時間制定聯防聯控的整體防疫部署,要求全體黨員幹部站位大局,极速3d彩规则全力投入眾志成城抗疫情的全民戰役中去,充分發揮黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒示範作用,用實際行動檢驗入黨初心、擔當稅收使命。

風雪天,有他們細心巡防巡查的身影;防疫點,有他們詳細出入登記的身影;极速3d彩社區里,有他們輪班值守門崗的身影;鄉村道,有他們嚴格細緻測溫的身影;電話旁,有他們用心解疑釋惑的身影;大廳里,有他們堅守辦稅崗位的身影……洛陽市西工區稅務局全體黨員幹部將全力以赴繼續在抗疫一線英勇奮鬥、扎實工作,讓黨旗在防控疫情鬥爭第一線高高飄揚!

原標題:洛陽西工稅務局:黨旗引領抗疫情 稅務力量勇當先

黨員堅守一線築牢抗“疫”防線疫情阻擊戰打響之時,西工區稅務局各支部黨員主動請戰,在疫情危難時刻挺身而出,紛紛要求到第一線發揮先鋒力量,在請戰書上莊嚴地寫下自己的名字、按下了鮮紅的指印,讓黨旗在防控疫情鬥爭的一線高高飄揚!极速3d彩

該局黨委班子多次帶隊到王城辦事處臨澗社區、紅山辦事處寨坪村等地慰問社區一線疫情防控值守人員,並送去了口罩、消毒液、食品等防疫物資。同時,他們各黨支部與社區無縫對接,第一時間組織骨幹力量成立疫情防控黨員突擊隊,每日安排四名黨員幹部堅守社區、鄉村防疫一線,全力配合防疫工作,充實聯防聯控力量。

洛陽西工稅務局:黨旗引領抗疫情 稅務力量勇當先